Un dessert raté : crumble d’ananas au coco

Voilà hier soir on pensait se régaler.
J’ai fait un crumble à l’ananas frais et à la noix de coco.
Le crumble en lui même était plutot pas mal ( farine, sucre, beurre et noix de coco)
Mais l’ananas était beaucoup trop acide. Pourtant j’ai pris un ananas frais qui était bon cru, je me suis pris la tête à le couper et le nettoyer… Bref une fois cuit dans la recette : ultra acide et moi je déteste ça.
Comment faire pour éviter cette acidité? Je suis sûre que cette recette peut être améliorée.
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A propos Notre bulle à Nous

Femme avant tout depuis que j'ai 30 ans, un super mari et trois merveilleux enfants. Pas deux minutes à moi dans la journée mais je ne veux rien changer. C'est du sport d'avoir 4 bonhommes à la maison. J'arrive de temps en temps à mettre un peu de vernis sur mes pieds et me faire une virée... ou faire des bidouillages en couture et tricot... bricoler le jardin... tester des recettes... C'est la Vie dans La Bulle.
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