Ce mois ci, sur le thème du miel:
Tarte aux figues et au miel
Bon ben ce sera encore une tarte, la troisième je crois pour le club de cuisine. N’allez pas croire que dans La Bulle on se nourrit exclusivement de desserts, loin de là. Ce serait le comble du cordonnier… bref!!!
Passons à la recette:
Pâte sablée maison + appareil à flan à la cannelle (3oeufs + sucre + lait+ crème liquide + cannelle) = cuisson à 180°C 20 mn
Fonds de tarte + figues du jardin coupées en 4 = cuisson à 180°C 15 mn
Tarte aux figue + miel chaud = napper les figues et laisser refroidir
Tartes aux figues et au miel = mortellouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssssssss
C’est sûr il faut aimer les figues…
Publicités
Et quelle belle photo !! Merci, c’est ajouté comme d’habitude ici http://vaallos.wordpress.com/club-de-cuisine/ 🙂