Voici ma première participation au Club de Cuisine. Sur le thème de « la crème fraîche » j’ai choisi de vous présenter une recette de poisson, un poisson en forme de cœur.
Ce petit cœur fondant plait énormément à mes deux grands garçons; pas d’arêtes, pas de morceaux, et une recette hyper facile.
Pour 4 personnes: 200g de poisson coupé en dés, une cuillère à soupe de coriandre (ou autre herbe), une cuillère à soupe de maïzena, deux blancs d’œufs, 150 ml de crème fraîche, sel, poivre
Mettre le tout dans un mixeur pendant 3 bonnes minutes. Puis répartir la préparation dans 4 moules en forme de cœur. Faire cuire 20mn au four à 160°C dans un bain marie.
Peut être servi chaud ou froid.
Miam appétissant ^^ Ta recette est recensée ici http://vaallos.wordpress.com/club-de-cuisine/ Merci d’avoir participé 😀
Ca a l’air drôlement bon, et c’est une bonne idée pour les enfants de le faire avec des petites moules de forme rigolote.
Je note !